Как ошибаются невесты с прической?

Как ошибаются невесты с прической?

Красивая прическа на свадьбу придает каждой девушке элегантности и шарма. Свадьба – один из самых прекрасных праздников, который остается воспоминанием для девушки надолго. Чтобы самый главный день не принес разочарования стоит подойти ответственно к выбору прически как одному из элементов образа.

Правило №1: простые или сложные прически?

Для создания гармоничного образа следует подбирать прически со вкусом. Если платье простое, то не стоит делать прическу точно такой же. Простота в одном и богатство в другом создадут идеальный свадебный образ. Если Ваше платье обладает множеством аксессуаров, то не стоит делать прическу вызывающей. 

В этом случае стоит обойтись легкой женственной прической, которая будет дополнять Вас. Можно сделать завивающиеся локоны или украсить свою голову нежным цветком.

Ваш выбор пал на платье, которое обладает минимализмом?

Отлично, шикарная свадебная прическа станет Вашей изюминкой. Волосы для каждой девушки это украшение, которое требует трепетного ухода за ними.

Правило №2: 7 раз подумай!

Хотите впечатлить всех вокруг своим цветом волос? Шок обеспечен, даю гарантию. Стоит помнить, что не все эксперименты бывают удачными, тем более над внешним видом. Поэтому, перед свадьбой не стоит проводить опыты над своими волосами. Стрижку и покраску лучше сделать заранее, чтобы свадьба принесла только положительные эмоции.

Правило №3: Генеральная репетиция!

Кто свою жизнь связал с концертами, кино или театром знает, что такое генеральная репетиция. Это возможность проиграть задуманное и устранить возможные ошибки. К тому же, какая девушка не захочет лишний день походить с шикарной прической и сделать свадебный макияж?

Не отказывайте себе в удовольствии быть красивой!

Правило № 4: золушка или русалка?

Свадебные наряды бывают двух видов. Первое – это пышное платье. Чтобы представить законченный образ стоит обратиться к сказке «Золушка». Принцесса была одета в роскошное объемное платье, которое дополняла легкая прическа, собранная вверх. Для пышных платьев подходят именно такого вида прически.

Кудряшки и ниспадающие локоны лучше оставить для платьев-русалок. Русалочку никто ещё не забыл?

И не забывайте, что изумительный свадебный макияж и прическа не только подарят красивые фотографии, но и осчастливят Вашего любимого человека!

Будьте всегда счастливыми!

 

 

event-beauty-maxwoman.png

 

 

 

Event Beauty – это сайт для поиска школ и ивентов бьюти-индустрии, включая семинары и мастер-классы. Здесь можно найти интересующие Вас обучающие курсы, которые предлагает каждая из представленных нами школ.

^