Мастера бьюти с выездом на дом, плохо или хорошо?

Какой он, Бьюти бизнес?
Пригласить визажиста или парикмахера в офис, это грех, и пусть занятые женщины либо в салон красоты ходят, либо сами красятся, и ни в коем случае не в офис приглашать. А тож "РАЗРУШАЕМ салонный бизнес"

На кануне запуска Www.Event-Beauty.ua нам нужно было сделать фотосессию с ребятами, которые делают этот портал.

Я постоянно в командировках, у ребят тоже не всегда выходит. Продакт менеджер Саша, вообще в Америке живёт. А Сева, програмист, на Кипр уехал в отпуск. Осталась я, Лина - верстальщик, и Дима- второй програмист.

Из тех кто остался, есть только вечером свободное время. Рабочий день до 18:00, а в 19:00 приходит фотограф, в 20:00, митинг с Американцами по скайпу. В общем, те, кто в таком ритме живёт, а это пол Украины, поймут меня.

Благо, что есть мастера, которые могут приехать в офис. Мне так хотелось порадовать Линочку нашу, я на MaxWoman.ua нашла парикмахера -Танюшу Подгорную, визажиста - Юличку Коженевскую, и фотографа Настеньку Тиодорову.

Эти мастера настоящие профи, за час сделали Лине такую красоту, что Лина просто не знала как радоваться.

Начали делать фотосессию, как только закончили, сразу митинг начался, после митинга, в 20:30, такой красивой, ну как же домой ехать.

Мы втроем пошли в Репортер, без повода, в понедельник. Только потому, что мы с Линой были красивые, не как всегда. В ресторане, посидели на приличную сумму, Дима нас правда угостил.

К чему это я?

Я о бизнесе и качестве. Была предоставлена работа мастерам, благодаря которой, ресторан получил трёх счастливых клиентов в понедельник! Это цепочка событий.

Таких как я, занятых женщин, за последние 5 лет, увеличилось в 5 раз в Украине!

У меня нет времени ходить в салон. Мир меняется, и сейчас самое ценное, это время.

Созданы стиральные машины автомат, микроволновки, машины, супермаркеты, а не базары.

Мы всегда пытаемся все успеть и с экономить время.

Так вот наша цель, команды www.MaxWoman.ua донести до всех женщин в Украине, что макияж можно сделать не только на день рождение или Новый год, а просто в понедельник вечером!

Рестораны давно поняли, что люди не просто хотят красиво покушать, они в принципе хотят есть. И что бы увеличить свои продажи, сделали доставку еды во всех городах на дом и в офисы. Стали делать разные порталы, где можно выбрать любой ресторан и на дом заказать еду. Эти порталы сделали все возможное, что бы человек, который не смог пойти в ресторан, все равно ресторану принёс доход

В Бьюти индустрии такой же переворот. Клиент идёт к мастеру, а не в салон!

Но не смотря ни на что, будут и в салоны ходить, и на дом приглашать.

Директора салонного бизнеса, мы живём в современном мире, советского союза нет давно!

Регистрируйте мастеров на портал MaxWoman.ua а мы обеспечим вас потоком постоянных клиентов.

Салон получает постоянную прибыль, мастера не скучают весь день и получают стабильную зарплату, и женщины в Украине станут счастливее.

Моя цель, как основателя портала MaxWoman сделать женщин счастливыми и красивыми без всякого повода.

Красота спасёт мир и Украинские женщины самые красивые, а Бьюти индустрия в Украине, самая продвинутая:)

 

 

226-328.png

 

 

 

event-beauty-maxwoman.png

 

226х328.png

 

Event Beauty – это сайт для поиска школ и ивентов бьюти-индустрии, включая семинары и мастер-классы. Здесь можно найти интересующие Вас обучающие курсы, которые предлагает каждая из представленных нами школ.

^