Какую маску для лица делают успешные женщины в осенний период?

Осень – это время, когда организм перестраивается на другой тмпературный режим, и от этого очень страдает наша кожа: она теряет свою прежнюю эластичность и мягкость. Татьяна Языева, мастер интернет-каталога MaxWoman, поделится с Вами рецптами лифтинг-масок для лица, которые освежат и оздоровят Вас.

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты нужно перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. Продукты также перемешать и нанеси на лицо (на 20 мин). Глина обладает не только подтягивающим, но и противовоспалительным эффектами – покраснения кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, возьмите 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детской присыпки и лимонного сока. Можно добавить несколько капель ментолового масла.
Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

 

 

226-328.png

 

 

 

event-beauty-maxwoman.png

 

226х328.png

 

Event Beauty – это сайт для поиска школ и ивентов бьюти-индустрии, включая семинары и мастер-классы. Здесь можно найти интересующие Вас обучающие курсы, которые предлагает каждая из представленных нами школ.

^