Как продавать ивенты через Tinder. Совет из личного опыта Татьяны Скорняковой

 

Как то я зарегистрировалась на TINDER. Выгрузила приличные фото, в статусе указала что  секса не ищу, что читаю книги по саморазвитию, что люблю конференции. В общем одним слово, по моему мнению, девушка мечта. Так как я особо не изучала этот сайт знакомств, то не обратила внимание, как по умолчанию, подтянулся статус из Facebook мол, что я руководитель своей компании, так же отображался инстаграмм, где явно видно, что у меня есть дочь.  Ну и понеслось.

 

Пары совпадают почти все, кого я лайкаю. Так как я принципиальная, первая не пишу и мне ни кто не пишет. Сижу я как-то и думаю, в чем дело? Я ведь такая хорошая девочка и мне ни один мужчина не пишет Как то вечером, не выдержала и написала первая Стасу, с него все и началось:

 

- Привет Стас, я Таня, как дела?

- Привет Таня, я Стас, неожиданно..

 

Разговорились мы со Стасом и я задала ему вопрос:

 

- Стас, почему наша пара совпала, а ты мне первый не написал? Мне вообще ни кто не пишет..

 

Видимо реально накипел вопрос.. На что мне Стас ответил честно:

 

- Понимаешь Таня, ты то красивая девушка, и казалось бы все ок, но есть одно НО! Слишком официальные фото в строгих деловых платьях, статус о том, что у тебя своя компания, в инстаграмме у тебя дочь. Ты выглядишь недоступной, и уверенной бизнес вуман. 

 

И тут Стас, дает совет:

 

Удали все фото, загрузи селфи с котами,  в лифте, возле зеркала, с пляжа, скрой инстаграмм и статус с  FB. Перепиши о себе в статусе, что-то по проще.

Я выгружаю фото с пляжа, долой фото бизнеса, скрываю инста и фб, о себе пишу, что люблю кофе, кальян и суп гороховый, прогулки по набережной, что жизненно активная, что могу купить билет в один конец. И произошло чудо, я не успевала отвечать на сообщения.  Подружившись в переписке со Стасом, мы рассказали друг другу, кто кем работает. Мама Стаса, парикмахер, а я тогда организовывала семинар для парикмахеров, и билет туда стоил 800 грн. Я предложила Стасу, билет для его мамы, на этот семинар, бесплатно. Мы еще тогда подшутили, мол я со Стасом не виделась ни разу, а после завтра буду знакомиться с его мамой :)

 

Стас, долго не соглашался, но это была плата за ценный и искренний совет, мне хотелось. как то отблагодарить его.

 

Проанализировав эту ситуацию, и сам Тиндер, в голове возникла идея, и я решила просо попробовать.

 

  1. В Тиндере в основном мужчины из сферы IT
  2. Все почти очень ухожены, значит имеют своего проверенного парикмахера
  3. Так как бьюти рынок набрал свои обороты, то как оказалось, у каждого, с кем я общалась, есть знакомые подружки мастера (кто маникюр делает, кто макияж, кто прически)
  4.  

Я решила, попробовать вести безобидную переписку. Мужчины, постепенно и очень охотно говорят о себе, чем занимаются, практически все переспросили, действительно ли я люблю гороховый суп:) После, расположив к себе, я говорила, что занимаюсь ивентами и рекламой. И когда просили подробней рассказать, а это практически все время бывает, я говорила, что организовываю семинар для парикмахеров, который будет через пару недель, что спикер будет крутой, что темы будут бомбезные. И вы не поверите, эти мужчины, как бы на подсознательном уровне мне писали в ответ:

- О, у меня знакомая парикмахер, надо ей сказать.

 

Я  отвечала:

 

- Хорошая идея, так как мы с тобой уже так разговорились и подружились, я еще и скидку сделаю.

 

В итоге, я поняла, что площадку Тиндер, через этих замечательных мужчин, можно было использовать для  продаж. На самом деле, я там нашла очень много друзей, с которыми очень хорошо дружим в фб по сей день. Они потом уже узнавали, чем же я на самом деле занимаюсь. я показывала свой сайт Maxwoman.ua Мужчины, говорили, что думают о моем проекте.  В общем там приличная аудитория девочки.

 

 

226-328.png

 

 

 

event-beauty-maxwoman.png

 

226х328.png

 

Event Beauty – это сайт для поиска школ и ивентов бьюти-индустрии, включая семинары и мастер-классы. Здесь можно найти интересующие Вас обучающие курсы, которые предлагает каждая из представленных нами школ.

^