Новый итальянский бренд косметики Medavita в Украине

 

В Украине появится действительно качественная косметика из Италии - Medavita.

 

Клиенты салонов красоты довольно часто получают рекомендации от мастеров, какой шампунь использовать, какой краской красить волосы, каким средством восстанавливать поврежденные волосы. Но не всегда эти рекомендации работают. Часть мастеров, с опаской смотрят на новые бренды. Но пришло время изменить свое
отношение к косметике и результату.

 

Итальянский бренд “Medavita” с более чем полувековой историей с ноября месяца будет доступен для мастеров и клиентов в Украине. Рынок косметики для волос переполнен разными, не всегда качественными марками, где за красивой оберткой прячется откровенная пустышка. Яркие баночки - пустые обещания. Часть мастеров и директоров салонов красоты откровенно говорят: “Мы
ждем новую, действительно качественную косметику. Покажите нам результат, который Вы заявляете и мы Ваши”. Этот момент настал.

 

Собственное производство компании “Medavita” в Милане. Лидерство на Европейском рынке. Косметика, которая создана по уникальному старинному рецепту из экстрактов растений и трав. Эффективность, здоровье и уважением к природе - ключевые слова для Medavita. Стоит отметить, что в Украине Medavita представляет группа компаний “Лілея”, которая выиграла довольно сложный тендер. Более 12 компаний подали свои заявки и на протяжении 3 лет пытались привести данный бренд в Украину, что подчеркивает большой спрос на действительно качественную косметику.

 

В ноябре состоится первое обучение технологов. После ведущие салоны красоты получат первые уникальные линейки красок, пудры, препаратов для трихологии.

 

Medavita - это мир, где царит любовь к природе, мир где, царит любовь к волосам. Реальная любовь. Убедитесь в этом сами.

 

 

event-beauty-maxwoman.png

 

 

 

Event Beauty – это сайт для поиска школ и ивентов бьюти-индустрии, включая семинары и мастер-классы. Здесь можно найти интересующие Вас обучающие курсы, которые предлагает каждая из представленных нами школ.

^